?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Роман "ФеРАмоН"

Как женщине высвободиться от пут мужчины в себе, когда внутри ее плод его? Оставшаяся в живых подруга в сотые, тысячные разы перечитывала Писание. «В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было», - говорил Псалтырь. «Прежде, нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя», - гласила книга пророка Иеремии. Церковь запрещала аборт на том справедливом основании, что плод в чреве уже наделен душой. Но фольклор христианских народов слагался из поверья, по которому потомство, рожденное от вражьего племени, надлежало уничтожить. А предавший супруг – разве не вражье племя? (из романа Владимира Карпова «ФЕРАМоН»)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
23 май, 2012 10:03 (UTC)
про эпопею
Вчера закончила читать "ФеРАМоНа". Под впечатлением. Главного героя ассоциировала с автором. Из совсем современ-современников предпочитаю авторов женщин. Теперь еще и Карпова.
(Анонимно)
26 июл, 2012 07:31 (UTC)
копия книги
Уважаемый Владимир Алек5сандрович! Вы были на шукшинских чтениях в г. Бийске в Центральной библиотеке и просили отсканировать книжку "Теплое озеро". Книга отсканирована. Просим сообщить адрес эл. почты. Наш адрес: shukshinka@inbox.ru. Никифорова В. Т., зав. отделом библиографии
( 2 комментария — Оставить комментарий )